Cardápio

No Restaurante a Taberna o cardápio é recheado de muito sabor. Sugestões criativas e bem elaboradas que vão desde a panqueca, às massas e o camarão na moranga. Num ambiente decorado ricamente que nos leva para um estado de espírito de aconchego e harmonia.

Especialidades

Serve 2 pessoas



  • Filé de truta na moranga
  • Camarão na moranga
Acompanha arroz, batata palha e salada

Massa tipo Penne

Prato Individual



  • Da Casa (Molho: Salame, copa, queijo e creme de leite)
  • All Funghi (Molho: Cogumelos Funghi e creme de leite)

Risotos

Prato Individual
Os risotos contem queijo, manteiga e creme de leite



  • Carne
  • Frango
  • Brócolis
  • Espinafre
  • Camarão
  • Truta
  • Pinhão
  • Tomate Seco
  • Salame, copa, queijo e geléia de physalis
  • Alho poró e limão siciliano
  • Funghi

Sopa de Capeletti



Porção Individual


Porções



  • Arroz
  • Salada Mista

Panquecas Salgadas



  • Abrigo - - Brócolis, mussarela, palmito e requeijão
  • Cafuá - - Espinafre, ricota e creme de queijo
  • Cabueta - - Coração, mussarela e creme de queijo
  • Chalé- - Frango, champignon e creme de queijo
  • Cabana café - Salame, queijo colonial, copa e geléia de physalis
  • Casebre - Strogonoff de carne, champignon, mussarela e requeijão
  • Oca - Ovos, presunto, mozzarela e orégano
  • Taberna - Truta desfiada, alcaparras e creme de queijo
  • Tapera - Filé, azeitona, mussarela e creme de queijo
  • Refúgio - Camarão, champignon, azeitona e creme de queijo

Panquencas Doces



  • Choupana - Banana, leite condensado, mel e canela
  • Palhoça- Chocolate, geléia de mirtilo e morango
  • Arribana- Queijo colonial e goiabada
  • Bangalô- Queijo colonial e doce de leite

Sobremesas



  • Sorvete com calda de mirtilo
  • Petit Gateau